Pencarian
Sabtu , 29 November 2014
 Katalog
 Layanan


 Best Seller


Canon
Casio
Creative
Kodak
Olympus
SHARP
Cosmos
JVC
LG
Panasonic
Phillips
Samsung
Sanyo
SONY
Miyako
Toshiba
Nikon

Tidak ada kata terlambat memulai sesuatu. Kecuali jika kamu ingin mengakhiri.


atau kirim email ke:
inquiry@tokogolo.com


Free Hit Counter


[login][daftar]
  Great Sale    
     
'Special Diskon hari ini... Kulkas Uchida 168 NE Hanya Rp.1.295.000,-.. Mesin Cuci Konka 2 Tabung hanya Rp.899.900,-'


Oven Kirin 90M


Harga Awal :
Rp.443.333,-

Harga Diskon :
Rp. 399.000,-

Pesan
buah


Magic Com


Harga Awal :
Rp.166.700,-

Harga Diskon :
Rp. 150.000,-

Pesan
buah


Blender Sogo


Harga Awal :
Rp.110.000,-

Harga Diskon :
Rp. 99.000,-

Pesan
buah


DVD Standard


Harga Awal :
Rp.150.000,-

Harga Diskon :
Rp. 135.000,-

Pesan
buah


MP3 Memory


Harga Awal :
Rp.22.222,-

Harga Diskon :
Rp. 20.000,-

Pesan
buah


Dispenser Sogo


Harga Awal :
Rp.83.333,-

Harga Diskon :
Rp. 75.000,-

Pesan
buah


DVD Man Layar GMC 7"


Harga Awal :
Rp.611.111,-

Harga Diskon :
Rp. 550.000,-

Pesan
buah


Netbook AXIOO 10"


Harga Awal :
Rp.3.277.777,-

Harga Diskon :
Rp. 2.950.000,-

Pesan
buah


Camera Digital Canon EOS 1200 18 MP


Harga Awal :
Rp.5.666.666,-

Harga Diskon :
Rp. 5.100.000,-

Pesan
buah


Hair Crimper Sayota HC-23


Harga Awal :
Rp.83.333,-

Harga Diskon :
Rp. 75.000,-

Pesan
buah


Power Bank 2600 mAh


Harga Awal :
Rp.70.000,-

Harga Diskon :
Rp. 35.000,-

Pesan
buah


Tongkat Narsis (Tongsis) Model : U


Harga Awal :
Rp.33.333,-

Harga Diskon :
Rp. 30.000,-

Pesan
buah


Tablet Epad 7"


Harga Awal :
Rp.611.111,-

Harga Diskon :
Rp. 500.000,-

Pesan
buah


Mesin Cuci Sanyo 740


Harga Awal :
Rp.1.500.000,-

Harga Diskon :
Rp. 1.350.000,-

Pesan
buah


TV LED LG 22"


Harga Awal :
Rp.1.777.777,-

Harga Diskon :
Rp. 1.600.000,-

Pesan
buah


Speaker Kaleng


Harga Awal :
Rp.77.700,-

Harga Diskon :
Rp. 30.000,-

Pesan
buah



       

Page : [1]
Anka Setiawan , Setiabudi,Jakarta Yoga Jp & Jackie Lawrence , Pasar Minggu,Jakarta Yana Haudy , Jakarta Selatan Ronald , Depok

Dasyaat Bangeet ... !!!

Gua Delivery Order barang electronik di GOLO yang super murah, waktu sampai dirumah gua kaget banget diantar pake Harley Davidson 1500 CC. Kontan aja tetangga gua pada heran & kagum, and gua gak buang kesempatan untuk berfotoria diatas MOGE itu dan dengerin suara mesinnya yang khas itu. Thanks ya buat mas Iwa yang udah antar barang gua dengan ontime. Bener-bener gak sangka deh.

Regards,

Anka Setiawan

Setiabudi Jakarta

 

Gue order barang di toko

GO-LO muurah banget.....

Gue kaget pas dianterin

barangnya pakai harley.

Motornya besar sekale,

pas gue naik motor besar sungguh meyenangkan.

Apalagi motor besar paass buat saya !!!! 


 

Dear Golo

Makasih atas pelayanannya yang baik dan memuaskan. Saya pesan sabtu tengah malam ternyata minggu pagi sudah ada konfirmasi dan barang bisa dikirim hari itu juga. Bahkan ukurannya bisa saya pilih dulu di rumah sebelum menentukan yang cocok. Agak kaget juga sih, karena biasanya saya pesan lewat online barang baru dikirim paling cepat 3 hari kemudian (hari kerja). Tapi Golo mengirim cepat sekali. Pertahankan terus dan sukses selalu ya, Golo

Salam!

-Yana- 

 

Gw mo ngasi testi dikit ni bwt GOLO,
Pada hari minggu kemaren saya lg mencari barang2 elektronik(kulkas mini & tv) lewat internet,udah saya banding2kan harga dari pada toko2-online tsb,dah hasilnya???untuk sementara ini toko-GOLO adalah yang TERMURAH dibandingkan toko2 yg lainnya(cmn ngecek tv sm kulkas si hehe^^)! Kemudian pada jm12 siang sy coba tuk tlp toko-GOLO,langsung diangkat tanpa waitingcall segala,kemudian sy dilayani sm mba ana(maap kl salah;p),singkat cerita pada jm12 siang sy tlp diminta tgu bntr bwt cek stok,jm12:30 siang ditlp balik tuk konfirmasi stok,jm12:45 deal bwt COD,jm13:00 barang dianter,dan jm15:00 barangnya langsung tiba ditmpt sy diDEPOK,jadi cmn butuh waktu 3jam!!!barang dah sampai tujuan,jadi penilaian sy terhadap service toko-GOLO adalah GREAT!!! Gak neko2 sperti toko-online yg lain(rata2 minta DP dl). Semoga toko-GOLO ttp mempertahankan kwalitas pelayanan seperti ini,dijamin dah jadi no.1 elektronik online-store;))
GBU^o^~
 
~Ronald*Depok~

Depan | Tentang Kami | Aturan Belanja | Syarat Pembayaran | Syarat Pengiriman | Kerjasama | Bantuan
 

Di Toko GO-LO barang yang bisa di kredit adalah: TV,Camera Digital,Handycam,Kulkas,Mesin Cuci,Mini Compo & Home Theatre.
Batas wilayah untuk kredit di Toko GO-LO adalah JABOTABEK.

Copyright © 2006 GOLO Toko Diskon. email : sales@tokogolo.com
Jl. Pasar Baru 109 Telp (62-21) 3845420 - 3522770 Fax(62-21) 3522769
Open Senin-Sabtu 09.30-20.30 Minggu/Hari Libur 09.30-18.00

Best viewed with Inter Explorer | Mozilla Firefox with resolution 1024 x 768
powered by xtrix